viernes, 14 de febrero de 2014

Wie können wir Al pesto machen?
Zutaten:
Tassen Basilikum Blätter 
Zehen Knoblauch 
1\/4 Tasse Pinienkerne 
1\/4 Tassegeriebener Parmigiano Reggiano 
1\/4 Tasse geriebener Pecorino Romano
1\/3 Tasse Olivenöl extra Pinch Salz


Vorbereitung der Pesto-Sauce: bei Verwendung eine Küchenmaschine Sie alle zusammen,außer dem Öl und drücken nur bis gehacktLangsam das Olivenöl hinzufügen und mischenbei niedrigen GeschwindigkeitenWenn wir schlagen oder zerkleinern im Übermaß könnenwir erhitzen Sie es auch und "Kochendie Pesto-Saucedie uns eine minderwertige Saucegeben wird

Essen Sie sofort oder füllen Sie eine Eiswanne mit Pesto-Sauce und etwa zwei StundeneinfrierenEinmal gefrorenen Würfel entfernen sie und lege sie in einen Gefrierbeutel

Wir können das Soße Pesto im KühlschrankTemperatur Zimmer vor dem GebrauchauftauenWenn es ein bisschen dick istkönnen Sie ein wenig Olivenöl oder ein TröpfchenWasser für Emulsonarla

Pesto hat viele Funktionen neben der typischen Pasta mit Pesto-SauceSie könnenverwenden Scheiben Zucchini und z. B. in einen Salat mischenEs ist auch ideal für Reis,setzte sich auf eine Scheibe Brot. . kurz gesagtdie Pesto-Sauce ist sehr beliebt und hatGründe dafür.














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